Priroda&Park House. Помощь в открытии ресторана. Ребрендинг отеля. Ребрендинг ресторана. Online консалтинг ресторанов. Дизайн интерьера для ресторана
Задача компании ресторанного консалтинга
Провести полный радикальный ребрендинг существующего отельно-ресторанного комплекса "Саксагань" с длинной, но не очень успешной историей и устоявшейся негативной репутацией.Самым эффективным, результативным и экономически обоснованным решением поставленной задачи было создание и вывод на рынок концептуально нового отельно-ресторанного проекта, а не «ломка» укоренившихся стереотипов и мнений. Визуально оценить результат проделанной работы Вы можете по фото "до" и "после".
Что сделали
- Провели полный ребрендинг и реновацию отельно-ресторанного комплекса "Саксагань".
- Создали новую концепцию и определили позиционирование ресторана и отеля на рынке.
- Разработали новое название и слоган для ресторана и отеля.
- Расширили пакет предоставляемых услуг и изменили формат сервиса.
- Разработали и внедрили узнаваемый фирменный графический стиль ресторана и отеля.
- Изменили архитектурный стиль отельно-ресторанного комплекса.
- Создали новый дизайн входной группы отеля.
- Создали новый запоминающийся дизайн-проект интерьера ресторана, летних террас, лобби-бара отеля, гостевых зон отдыха.
- Подобрали всю мебель, сантехнику, отделочные материалы, освещение, элементы декора, технологическое оборудование для ресторана.
- Осуществили полный авторский надзор за воплощением дизайн-проекта интерьера ресторана, летних террас, лобби-бара и гостевых зон отдыха в жизнь.
- Изменили гастрономическое направление ресторана.Создали основное и банкетное меню кухни, бара и шведской линии завтраков для отеля. Предоставили все рецептурные карточки для меню ресторана, лобби-бара и шведской линии отеля.Обучили поваров и барменов технологии приготовления. Меню экономически просчитали, оценили и вкусно описали.
- Разработали ассортимент фирменных настоек и смешанных напитков.
- Предоставили детальную экономику каждого блюда. Научили управлять товарными запасами и food cost.
- Создали технологический проект кухни, бара и зоны мангала-гриля на основе ассортимента меню. Применили всё существующее у Заказчика оборудование, инвентарь, посуду.
- Подобрали всю необходимую посуду, инвентарь, технологическое оборудование, предметы сервировки, мини-парфюмерию и другие санитарно-гигиенические расходные материалы для ресторана и отеля.
- Помогли наладить систему учёта и отчётности в ресторане и отеле.
- Разработали и практически внедрили систему управления, внутренней мотивации и оплаты труда. Составили штатное расписание. Прописали все стандарты,чек-листы,должностные функционалы и детальные бизнес-процессы для каждого сотрудника.
- Провели собеседование среди всех соискателей на должности и определили лучших кандидатов.
- Провели практическое обучение топ-менеджмента отеля и ресторана.
- Провели практическое обучение всех категорий сотрудников отеля.
- Сформировали для отеля гибкие, клиентоориентированные пакетные предложения и оптимальную тарифную политику.
- Организовали работу с ключевыми поставщиками товаров и услуг.
- Создали каналы дополнительных продаж-организация праздников, тематических мероприятий, бизнес-конференций и услуги кейтеринга под ключ.
- Разработали маркетинговую стратегию дальнейшего развития комплекса и календарный план art & pr- мероприятий.
- Предоставили комплексные услуги ресторанного консалтинга на всех этапах реализации проекта.
Ресторан Priroda & Отель Park House -мы опережаем Ваши желания!
Ресторан Priroda-отдыхаем со вкусом!
Мы поможем
Открыть ресторан под ключ
Открыть отель
Открыть кафе под ключ
Открыть банкетный зал
Открыть пиццерию под ключ