Fondue&Raclette – gastro-café & fondue bar. Услуги по открытию кафе. Кафе под ключ. Разработка меню для кафе. Обучение сотрудников кафе. Дизайн интерьера кафе
Задача компании ресторанного консалтинга-открыть кафе под ключ
Разработать новый, нетипичный для города формат концепта, ориентированный на целевую аудиторию с доходом средний+. Организовать эффективную рекламную компанию. Открыть кафе под ключ.
Что сделали
- Разработали концепцию кафе и определили его позиционирование.
- Придумали название для кафе.
- Создали запоминающийся дизайн-проект интерьера кафе. Подобрали всю мебель,сантехнику, отделочные материалы,освещение,элементы декора,оборудование.
- Разработали узнаваемый фирменный графический стиль для кафе: логотип, вывеску, уличную навигацию, меню, визитные карточки, форменную одежду, упаковку take away и прочее.
- Создали меню кухни, бара кафе и гастро-лавки. Предоставили все рецептурные карточки.Обучили поваров и барменов технологии приготовления. Меню экономически просчитали,оценили, вкусно описали и передали в печать.
- Разработали ассортимент фирменных напитков и винную карту.
- Создали дополнительный канал продаж-гастрономическую лавку, в которой можно купить авторские hand made мясные специалитеты и крафтовые сыры из фермерского хозяйства собственника бизнеса.
- Сделали технологический проект кухни и бара кафе на основе ассортимента меню. Расставили все оборудование и указали необходимые инженерные подключения.
- Подобрали всю посуду, технологическое оборудование, инвентарь, предметы сервировки.
- Помогли наладить систему учёта и отчётности.
- Разработали и практически внедрили систему управления, мотивации и оплаты труда. Составили штатное расписание. Прописали все стандарты, чек-листы, должностные функционалы и детальные бизнес-процессы для каждого сотрудника.
- Провели обучение для всех категорий сотрудников кафе.
- Разработали и практически внедрили систему бюджетирования, закупок и другие отчётные формы. Полностью сформировали первую закупку продуктов питания, напитков и хозяйственных товаров.
- Предоставили детальную экономику каждого блюда. Научили управлять товарными запасами и food cost.
- Разработали план pr-мероприятий и дальнейшего развития.
- Предоставили комплексные услуги ресторанного консалтинга на всех этапах реализации кафе.
- Успешно открыли кафе под ключ.
Мы можем
Открыть крутой бар под ключ.
Открыть настоящую бургерную.
Открыть итальянскую пиццерию под ключ.
Открыть вкусное кафе под ключ.