Casa del Мясо. Помощь в открытии ресторана под ключ. Разработка меню для ресторана. Онлайн обучение сотрудников ресторана. Консалтинг ресторана под ключ
Задача компании ресторанного консалтинга- оказать комплексную помощь в открытии ресторана под ключ
В существующем трёх этажном здании создать с нуля и открыть под ключ тематический, атмосферный ресторан для целевой аудитории со средним доходом и доходом средний+. Наша компания ресторанного консалтинга предоставила комплексные услуги консалтинга по открытию ресторана, построила и открыла ресторан под ключ.
Результат-открыли невероятно вкусный гриль ресторан и банкетный зал под ключ.
Casa del Мясо – это больше, чем просто о мясе!
Что сделали
- Разработали концепцию для ресторана и определили его позиционирование.
- Придумали слоган и название для ресторана.
- Создали запоминающийся дизайн интерьера ресторана, хоспер-бара и банкетного зала. Подобрали всю мебель, отделочные материалы, сантехнику, освещение, элементы декора, технологическое оборудование.
- Осуществили полный авторский надзор за воплощением дизайн-проекта интерьера ресторана, хоспер бара и банкетного зала в жизнь.
- Разработали узнаваемый фирменный графический стиль для ресторана, хоспер бара, банкетного зала: логотип, вывеску, уличную навигацию, меню, визитные карточки, форменную одежду, сувенирную продукцию и упаковку take away.
- Создали основное меню кухни, бара и банкетное меню. Предоставили все рецептурные карточки.Обучили поваров и барменов технологии приготовления. Меню экономически просчитали,оценили, вкусно описали и передали в печать.
- Разработали ассортимент фирменных наливок и настоек; домашнего вина и ягодного ликёра.
- Сделали технологический проект кухни, хоспер -бара и бара ресторана на основе ассортимента меню. Расставили все оборудование и указали необходимые инженерные подключения. Выдали техническое задание на строительство в торговом зале гриль-бара с угольным хоспером. Проконтролировали весь процесс его монтажа.
- Подобрали для ресторана всю посуду, инвентарь, технологическое оборудование, предметы сервировки.
- Подобрали всех необходимых поставщиков.
- Помогли автоматизировать и наладить систему учёта и отчётности.
- Разработали и практически внедрили систему управления, внутренней мотивации и оплаты труда. Составили штатное расписание. Прописали все стандарты, чек-листы, должностные функционалы и детальные бизнес-процессы для каждого сотрудника.
- Провели собеседование среди всех соискателей на должности и определили лучших кандидатов.
- Провели обучение для всех категорий сотрудников ресторана, хоспер-бара.
- Разработали и практически внедрили систему бюджетирования, закупок и другие отчётные формы. Полностью сформировали первую закупку продуктов питания, напитков и хозяйственных товаров.
- Предоставили детальную экономику каждого блюда. Научили управлять товарными запасами и food cost.
- Организовали и провели первый комплексный переучёт.
- Разработали дальнейшую стратегию развития ресторана, составили календарный план art & pr- мероприятий.
- Создали и "запустили" дополнительные каналы продаж-кейтеринг под ключ и street grill point ( уличный гриль-бар). Концепция и ассортимент меню уличного гриль-бара ориентированы на целевую аудиторию отличную от целевой аудитории ресторана и основного хоспер-бара.
- Организовали успешное открытие и помогли открыть хоспер бар, банкетный зал и ресторан под ключ. Наша команда запуска находилась непосредственно на объекте в течении 45 календарных дней, оказывая всестороннюю помощь и поддержку в оперативном управлении, работе кухни, бара и зала.
- Предоставили комплексные услуги ресторанного консалтинга на всех этапах строительства и открытия ресторана.
- Построили и открыли ресторан, хоспер-бар и банкетный зал под ключ.
Мы можем
Открыть пиццерию под ключ!
Открыть кафе под ключ!
Открыть ресторан под ключ!
Открыть хоспер бар под ключ!
Открыть гриль-бар под ключ!
Открыть паб под ключ!
Создать банкетный зал под ключ!